Découvrez nos partenaires et fournisseurs dans la région
aBœuf, Veau BIO : Famille Villas à Mascaras
Porc : Ferme Lalaque à Sauveterre
Canard : Françoise Royal, ferme de Bordeneuve à Montesquiou — Ferme de Phalange à Aux Aussat
Oie : Ferme du Puntoun à Saint Martin
Poisson : Les Esturgeons de l’Adour à Riscle
Fromage de Chèvre : Les chèvres du Bouet à Scieurac et Flourès
Fromage de Vache BIO : GAEC des marronniers à Tronçens
Fromage de Brebis et mixte, de vache : GAEC Lancy à Lupiac
Œufs : Julien PALACIO à Saint Pierre d’Aubézies
Légumes, fruits, champignons : Ferme de Refaits à Marciac — La Ferme de Noé à Miramont d’Astarac (BIO) — Ferme Les Loumagnès à Bernadets Débat (BIO) — Les fraises et asperges de Sombrun, Le jardin du Betty Beef
Haricots tarbais : Jean Luc Laffonta à Larreule
Sorbets, Glaces : Praline et Marguerite à Sénac
Beurre, lait, crème : GAEC Irina à Haget
Ketchup : Les gourmandises de Nathy à Lauraet
Moutarde de Gascogne : Domaine d’Entras à Ayguetinte
Miel : Le GAEC de Samazan à Saint Justin
Noisettes, Huile de noisettes : Maison CARAYON à Castet-Arrouy
Le Pain, Pains Burgers au maïs : Boulangeries Les gourmandises et Vergé-Borderolle à Marciac,
Nous vous proposons aussi à emporter, notre viande BIO de Bœuf et de Veau
Vos commandes : Philippe au restaurant ou Hugues au 06 78 18 33 17